Composición: Filetes con un 85% de carne (66% de pollo, 15% de hígado, 4% de salmón), 3% de harina de guisantes, 1,4% de lignocelulosa, 0,5% de cloruro sódico, 0,3% de carbonato.
Constituyentes analíticos: Proteína bruta: 8% | Grasa bruta: 4% | Ceniza bruta: 4% | Fibra bruta: 0,5% | Humedad: 82% | Calcio: 0,2% | Fósforo: 0,15% | Sodio: 0,5% | Magnesio: 0,01%
Aditivos nutricionales por kg: Vitamina A: 350 UI | Vitamina D3: 100 UI | Vitamina E: 60 mg | Vitamina B1: 0,5 mg | Biotina: 0,2 mg | Zinco: 5 mg | Hierro: 4 mg | Manganeso: 1,2 mg | Yoduro potásico: 0,3 mg | Taurina: 400 mg | L-metionina: 2000 mg.
Energia metabolizable: 810 kcal/kg.