Especies de destino:
Cachorros y perras en lactación
Instrucciones de uso:
Ponga el alimento sobre el comedero dejando siempre a disposición.
Recomendamos repartir la ración diaria en un mínimo de 2 raciones.
Estas cantidades son orientativas, por lo que deben ajustarse posteriormente a las necesidades energéticas del animal. Si realiza algún cambio de alimentación que sea paulatino, a lo largo de 5 o 6 días, para evitar la aparición de desórdenes intestinales.
Ración diaria recomendada:
peso del perro - perras en lactación - cachorros
2 Kg 155 g 20 g
4 Kg 210 g 30 g
6 Kg 270 g 145 g
8 Kg 300 g 165 g
10 Kg 380 g 250 g
20 Kg 460 g 295 g
30 Kg 660 g 365 g
40 Kg 900 g 500 g
Composición:
Pollo 48% (cane fresca de pollo 20%, pollo deshidratado 28%), arroz 22%, guisantes pelados, almidón de guisante, aceite de pollo, proteína hidrolizada de pollo, pulpa de remolacha, hígado de pollo hidrolizado, sustancias minerales, fibra vegetal, verduras y frutas frescas 4% (judías verdes, patatas, mango y manzana), protectores articulares (Condroitina sulfato. Glucosamina sulfato y MSM (componentes de cartílago articular)), yuca, raíz de achicoria (fuente de inulina-FOS), levaduras (MOS), extractos de plantas (orégano, romero, tomillo, melisa y valeriana) y antioxidantes naturales (tocoferoles).
Componentes analíticos:
Proteína bruta 30,00 %; Fibra bruta 2,60 %; Grasa bruta 15,00 %; Materia inorgánica 9,00 %; Calcio 1,20 %; Fósforo 0,98 %; Sodio 0,13; % Potasio 0,25 %; Energía metabolizable (EM) 3.633,00 kcal/kg;
Aditivos:
Vitaminas
Vitamina D3 2.000,00 UI/kg; Vitamina A 19.000,00 UI/kg; Vitamina E 135,00 mg/kg
Oligoelementos
Hierro (Carbonato de hierro (II) (Siderita)) 155,00 mg/kg; Yodo (Yoduro de potasio) 2,20 mg/kg; Cobre (Sulfato de cobre (II), pentahidratado) 14,00 mg/kg; Manganeso (Óxido de manganeso (II)) 50,00 mg/kg; Cinc (Óxido de cinc) 185,00 mg/kg; Selenio (Selenito de sodio) 0,34 mg/kg; Aditivos nutricionales Condroitina sulfato 500,00 mg; Glucosamina sulfato 500,00 mg;
Antioxidantes:
Extractos de tocoferol de aceites vegetales.
Normas de manipulación, conservación y almacenamiento:
Mantener bien cerrado el envase después de cada uso y conservado en lugar fresco y seco. No apto para consumo humano. Durabilidad del producto: 10 meses a partir de la fecha de fabricación.