Finca Casarejo Poultry Plus Probiótico para Aves de Corral

Artículo No. MRK000204300_M

Finca Casarejo Poultry Plus Probiótico para Aves de Corral

El probiótico para aves de corral de Finca Casarejo Poultry Plus ayuda a mejorar la salud intestinal y fortalecer el sistema inmunológico.
Debes seleccionar una opción para continuar
14.40€ - 21.40€

Características

Mirakl Export Product Attribute Group

  • Brand: Finca Casarejo

Poultry Plus es un activador probiótico producido mediante un proceso de biotecnología de fermentación en múltiples etapas que posee de forma natural lactobacilos lácticos, ácidos orgánicos, enzimas, vitaminas del grupo B y aminoácidos. En los animales, los fermentos ácidos desempeñan una acción beneficiosa sobre la función gastrointestinal, previniendo y combatiendo las fermentaciones anormales y controlando el desarrollo de colis, clostridium, salmonellas, bacillus subtilis, etc. que suponen el origen y principio de muchas enfermedades tan corrientes en la avicultura. Los ácidos orgánicos también ayudan a desarrollar la implantación de los lactobacilos y a mejorar la flora beneficiosa autóctona. Las enzimas, vitaminas del grupo B y aminoácidos, ayudan a los animales a recuperarse de estas necesidades tan disminuidas en el estrés que sufren frecuentemente. El uso de probióticos en el agua y pienso de pollos, gallinas y demás aves puede mejorar el rendimiento y la salud de tus animales. Algunas de las ventajas que aportan estos bióticos son la mejora de las funciones digestivas, la reducción del uso de antibióticos y la prevención de las bacterias putrefactivas para reducir considerablemente la probabilidad de contraer ciertas enfermedades. Además de todo esto, este producto mejora la calidad de los huevos (mayor tamaño y más limpios, sin excrementos o sangre de la cloaca), prolonga el ciclo de puesta, eleva la fertilidad de los animales y aumenta el número de nacimientos al incubar. VENTAJAS: Las enzimas, vitaminas del grupo B y aminoácidos, ayudan a los animales a recuperarse. Es un activador probiótico producido mediante un proceso de biotecnología de fermentación. USOS Y ESPECIFICACIONES: -Específico para: Todas las aves de corral (gallinas, palomas, codornices, perdices, faisanes). -Modo de empleo: 4 cacitos (30 gramos) por kilo de grano o de pienso y mezclar. -Conservación: En lugar fresco, seco y preservado de la luz. Peso: 400 g 1.6 kg Ingredientes: -Ingredientes: Soluble de fermentación, Harina de soja, Azúcares naturales, Vitaminas, A, D3, K3, B1, B2, B12, Ácido Nicotínico, Pantotenato de acal, Cloruro de Colina, Sulfato de Manganeso, Sulfato de Cobre, Óxido de Zinc, Yoduro Potásico, Selenito de Sodio Sulfato de Cobalto, Metionina y lisina. -Composición (por kg): Proteína bruta: 40% - Humedad: 12,22% - Grasa bruta: 1,44% - Fibra bruta: 6,17% - Cenizas: 6.16%